Samstag, 27. April 2013

Pfeffer-Boquerons-Spaghetti

Ein Post, nur dass ich nicht vergesse dieses wunderbare Gericht oft genug nachzukochen.

70 gr Butter zerlassen und
60 g gehackte Sardellenfilets
1.5 EL grob gehackter grüner Pfeffer
Saft und Schale einer Ztrone zu einer sämigen Soße köcheln.

dann mit 250 g Spaghetti mischen.

Salz und Parmesan nach Laune.

Gab´s gestern bei 25°





















 Passendes Getränk zum Essen und der Temperatur

Kirsch-Rosmarin-Limonade





















Passendes Outfit zu Essen, Temperatur und Getränk
















Danke liebes Kirschenmädchen für dieses tolle Rezept!




Ach ja: heute hat es nur noch gefühlte 5° und ich werde warm eingepackt einen Rinderbraten mit Steinpilzen essen.....

1 Kommentar:

  1. Du bist so süß - danke Dir für den wunderbaren Beitrag :-)

    AntwortenLöschen